Hamil 29w

Bunda² saya hamil TM 3 kok intensitas BAK/pipis malah makin jarang ya? Harusnya klo kandungan makin besar malah katanya makin sering pipis. Pdahal dlu dr awal hamil sampai akhir TM 2 sering sekali pipis. Kira² apa penyebabnya ya Bun?

5 Tanggapan

aku dari awal hamil emang jarak pipis bund kayak sebelum hamil. sekarang udah masuk TM 3 tapi tetap jarang pipis padahal pas buka puasa habis 1botol Aqua yg besar 1,5l tapi pipis nya tetap jarang malahan malem pipis nya cuman pas bangun sahur😌kata mama aku dia juga kayak aku sering pipis pas mau lahiran doang.

Aku juga kayak gitu bund. Jarang2 tapi sekali pipis buanyak poll pipisnya. Kalo pas di TM2 sering pipis tapi keluarnya kayak dikit2 gitu

Sma bun pdhl mnum mkn bnyk, dl pas tm2 pipis mlu mlm bisa bolak balik tp ini cmn 1x 2x aja, 29w4D

sy jg ngalamin yg SMA

Di banyakin minum bunda