Minta pendapat bun

Bunda , saya hamil pertama tp gak pernah kontrol ke bidan ataupun puskesmas, cuma USg aja sama dr Spesialis kandungan, apa tidak apa2 ya bunda, adakah yg sama seperti saya bun, soalnya dr saudara² menyarankan kontrol rutin kebidan itu penting, apa begitu ya bun

1 Tanggapan

Jadi bunda rutin kontrolnya ke dr kandungan aja? ya gpp toh bun, yang gak boleh tuh gak kontrol sama sekali. Sama aja bun mau konsulnya ke bidan/dokter. Kan enak kalau konsul ke dokter kandungan bisa lihat perkembangan janin bunda lewat usg tiap bulan. Usg tiap bulan aman kok bun, kalau gak aman dokter juga gak akan lakuin.