Hamil 15 Minggu tapi masih mual

Bunda.. saya hamil baru masuk 15 Minggu sekarang. Keluhan yang saya alami (sejak masuk Minggu ke 14) adalah sering pusing. Dan masih mual. Hanya mualnya berbeda dengan mual awal kehamilan (Minggu ke 8 dst.) Saya merasa mual campur pusing seperti orang mau mabuk perjalanan. Sering juga mulut kerasa gak enak. Pahit2 asem gitu. Jadi makin gak nafsu makan :( Padahal menurut informasi yang saya dapat. Ketika masuk TM 2 mual muntah biasanya berkurang. Saya kok seperti makin parah ya Bun.. Saya sudah rajin ngemil. Termasuk setelah bangun tidur. Sudah ngemil biskuit/ pisang/ minum susu seperti yang disarankan dokter dan bidan. Tp gak ngaruh Bun :'(. Tetep mual. Dan mualnya gak selalu pagi. Kadang habis magrib gitu mual. Padahal udah makan juga. Ada yang sama Bun? Atau ada yang tau solusinya? #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

Bawaan bayi sepertinya Bun. Teman saya malah ada yg sampai melahirkan masih mual muntah. Tetap dipaksa makan ya Bun, makan buah yg banyak mengandung cairan biar gak dehidrasi..