Lahiran cesar

Bunda saya hamil anak ke2 disaar usia anak pertama saya belum 1tahun, bahaya ga buat saya yang lahiran pertama cesar? Mohon infonya biar saya tdk terus kefikiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

tergantung kondisi Bunda. Kan Bunda yg tau. konsultasikan ke dokter ya Bun. temenku ada yg begitu juga kejadiannya dan Alhamdulillah dia gak kenapa2. sehat2 aja semuanya. Rajin2 Konsul ke dokter ya Bun. semoga sehat selalu