hasil usg keguguran

bunda saya hamil 9 week tp periksa dokter katanya janin saya udah gak ada lg hasil usg terlampir, tapi yang bikin worry kok saya ga ngerasain kram perut dan tidak ada pendarahan sama sekali malahan saya keputihan bening kyk jelly tdk berbau. share donk bun ada yg kyk saya ndak? saya takut krn sampe saat ini semenjak 2 minggu saya dinyatakan keguguran saya gak ada pendarahan sama sekali. itu kenapa ya bund? ?

hasil usg keguguran
1 Tanggapan

Usia kantong kehamilan sama hpht sesuao ga bun? Udah pernah usg transvaginal buat mastiin ada atau tidaknya janin?

5y ago

Dibiarkan aja bund katanya dan cmn di kasih obat Glucopage aja di minum 1x sehari itu obat yg biasa dikasih kesaya saat promil dulu