Gerak janin berkurang

Bunda saya hamil 7 bulan kurang 3 hari lagi tapi saya ngerasain ada yg berkurang dari gerakan janin dalam kandungan....ada pergerakan cuma lembut engga spt biasanya...saya masih bawa motor buat jemput anak² sekolah karna blm ada yg gantiin...normalkah kondisi saya ini bun atau malah dlm bahaya...tolong bunda pencerahanya biar saya sedikit tenang dan lega...mau cek ke dokter ini hari libur ...harus nunggu lagi besok senin...

2 Tanggapan

waktu saya 7 bln jg gitu bun, gerakan tendangan dedek berasa berkurang, aku cuma ngerasain dedeknya menggeliat" aja di perut. sesekali ada berasa tendangan tp lebih keseringan menggeliat gitu dedeknya. pas aku cek ke dokter alhamdulillaah dedeknya gpp dan sehat. yg penting tetep ada pergerakan aja sih bun dr dedeknya, klo gk ada sama sekali langsung ke dokter bun..

1y ago

iya bun ...makasih ya...

kok sama kak, aku juga gitu sekarang. jadi takut sendiri🥺

1y ago

iya bun td pagi minum air hangat habis sarapan pagi pake nasi dan sayur anget juga ga dingin(semua makanan hangat) alhamdulillah skrng udh gerak normal spt biasa ....masya Allah bahagianyaaa yg di dlm aktif lagi 😊🥰🥰