mual muntah hilang

Bunda, saya hamil 6 minggu 4 hari, tapi akhir2 ini mual muntah saya berkurang, apakah itu wajar atau bagaimana ya? Karena ini kehamilan pertama saya jadi khawatir

2 Tanggapan

Coba dilihat beberapa hari kedepan mom. Kalo mual muntahnya masih berkurang coba langsung periksa yahh. Soalnya kalo di minggu² segitu mual muntah harusnya parah2nya

4y ago

Aku hamil 5w3d tidak mual muntah hanya satu kali saja ko. Stiap org berbeda beda ko moms tidak semuanya sama,

Wajar bun saya 3 bln masih mual2 bun dan pusing 5-7 bln Alhamdulilah jrng bun

5y ago

Iy bun gpp bun