Asam lambung

Bunda saya hamil 39w , malam ini asam lambung naik perih banget sampek dada n tenggorokan panas, boleh gk ya minum promag/milanta gitu. Gk tahan ini sama perihnya

1 Tanggapan

saya punya asam lambung parah Bun. tapi waktu hamil ga sampe perih. karena sadar punya asam lambung jadi sebisa mungkin jangan telat makan dan tidak makan yg memicu asam lambung. bedanya saya waktu hamil gede itu sendawa sampai bisa 10x lebih. ga bisa tidur kalau sendawanya belum lega. setau saya, ada banyak kok Bun sekarang obat maag yg aman untuk ibu hamil