38 week

Bunda saya hamil 38 week tapi bayi jarang gerak ga sesering minggu minggu yang lalu cuman sesekali aja geraknya itu gppa ya ? Normal ga sih bun ? Atau mungkin karena rahim nya semakin sempit mohon dijawab ya bun soalnya worry banget

3 Tanggapan

Biasanya krna bayi'nya mkin gede bun... Klo byi'nya kecil kan aktif bnget krna ruang an msih muat buat main bola di dalem hhhi... 😁

Hasil pemeriksaan terakhir gmna bun? Kalau diliat di usg dedek aman? Dipantau dan dihitung terus ya bun. Paling nggak 10 gerakan dlm 12jam

Krn janinya smkin besar n ruang rahim yg sempit Bun.. tp KL denyut jantungnya msh trsa kn Bun?