Seluruh badan gatal²

Bunda, saya hamil 35 Week seluruh badan gatal². Apalagi di di area punggung dan payudara.... pas saya cek ga ada tumbuh benjolan atau apapun. Tapi terasa gatal. Kepala juga gatal, padahal saya gak ada kutu ataupun ketombean, semua bersih. Kira² ada solusinya bun ?? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

kepala janin udah dibawah blm Bun?

2y ago

1 minggu kebelakang udah pas USG. tdi kmren pas kelas bumil melintang lagi... masih aktif gerak 😅. tapi gpp pun... di saranin banyak sujud