tarlilit tali pusar

Bunda, saya hamil 35 minggu. Kemarin habis periksa kedokter, katanya lehernya terlilit tali pusar tapi dokter bilang gapapa masih bisa normal. Tapi tadi sy lihat ada yg lahiran normal krna bayinya terlilit tali pusar jadi meninggal badannya merah merah semua, apa itu bahaya ya? Apa ada yg sama kaya sy bun? Tolong infonya jadi takut udah mendekati persalinan??

1 Tanggapan

Kalo sattu lilitan gpp, kan lagian juga dokter udh bilang gpp.