perut kecil

Bunda saya hamil 31 week tapi perut masih kecil dan pusar aku ga nonjol kaya bunda” yg lainnya ,normal kah?

12 Tanggapan

aku juga gitu bun, malah sampe jadi pikiran karna kalau keluar rumah suka ga ada yg percaya klo lagi hamil, tapi setelah konsul ke dokter katanya setiap manusia pasti ada perbedaan, ga semuanya harus sama, apalagi kalau hamil anak pertama otot perut masih kuat, asalkan janinnya sehat dan bbj nya normal ga jd masalah bentuk/ukuran perut. Alhamdulillah sekarang sudah biasa saja saat orang2 berkomentar tentang bentuk/ukuran perut yg ga membesar, karena yg mengerti dan tau hanya kita dan dokter kita.

saya juga kecil bun waktu anak pertama kata org2 gak kelihatan tapi alhamdulillah lahir bayinya 3,1 kg sekarang hamil lagi 7bulan kata org2 gak kelihatan tapi di usg pas 6bulan bbj nya udah 1kg alhamdulillah normal semua

selama enggak ada keluhan dan bbj nya normal berkembang terus, gapapa bund itu normal2 saja. karena setiap orang beda2 baik dari ketebalan perutnya bisa jadi... sehat sehat selalu 🤲

aku udah engga mikirin perut kecil atau besar selagi bbjku normal, jgn dibawa stress yaa bun, semangat buun semoga bunda dan utun sehat selalu 🫶🏻

perutku juga masih kecil Bun . sama pusar juga gak menonjol padalan udah 7 bulan tapi Alhamdulillah semua normal . meski agak kepikiran juga

pusarku jg ga nonjol bun, mama ku 2kali udah anak 2 jg tiap hamil pusar nya ga nonjol katanya, gpp berarti kann ga hrs nonjol

syaa jga, kdng orng bilang kayaak gak hamil tp pas USg semuanya sehat yahh Allhamdulillah yg pnting sehat babynya

asal bbj normal dan janin sehat yg lain ga ngaruh bund, bonus badan mamanya body goals dong😊

aku juga ngak nonjol pusat ku Bun. kata mama ku ngak papa asalkan bbj normal ...

pusar setiap org beda bun, aku dri hamil pertama kedua pusarnya ngga nonjol