Seputar kahamilan

Bunda... Saya hamil 31 minggu masih belum masuk panggul bunda... Apakah baik baik saja bun...??

7 Tanggapan

Bukannya belum masuk panggul bun, tp masih sungsang. Aku pun ini kayaknya dede masih bolak balik bun posisinya. Nendangnya kadang di beda² tempat gitu rasanya. Padahal udah masuk 32 minggu. Tp belum di USG lagi sih. Semoga nanti pas di USG udah di bawah kepalanya.

2y ago

kalau aku pas USG 5bulsn kpla udh d bawah,trus 6buln juga d bawah skrg 7bulan Alhamdulillah udh d bawah.mudah2n lancar sampe lahiran dan selamat🤲🤲

31 week dd nya masih masih bisa muter muter bun aku 31 week kemaren dd nya masing sungsang alhamdulillah sekarang udah posisi di bawah, cuma belum masuk panggul Banyak gerak aja, jalan kaki, yoga , ikhtiar nya biar masuk panggul

2y ago

Aminn🤲 makasih bunda..

nanti bun kata dokter obgyn ku dr 36keatas. kalau dr awal udh masuk panggul nanti bayinya nyari jalan lahir terus lahir premature deh.

2y ago

iya bunda

q tadi pagi periksa kata bidan nya udh masuk panggul ..hamil 31minggu 4 hari.. baca baca jadi agx risau yg ktanya bisa prematur

2y ago

iya Bu.. masih d sambi kerja di PT juga si Bu.. amiin ..mksh bu

Klo udh masuk panggul di usia segitu malah bahaya bund, bisa prematur 🥺

gakpapa, banyakin yoga jalan cepat dan juga squat biar bantu optimalisasi janin

masih muter2 sih bu bayinya usia sgtuuu