vitamin

Bunda, saya hamil 25 minggu setiap bulan rutin ke bidan dan 2 bulan sekali ke dokter kandungan. Sama bidan selalu dikasih novakal dan sama dokter dikasih vitamin folmil Genio. Selama mengandung ini saya hanya minum vitamin dari dokter karna saya cari tau folamil Genio itu sudah komplit vitminnya. Kemarin pas priksa ke bidan saya bilang ke bidan kalo novakalnya msih banyak dan jarang saya minum. Sama bidan saya disuruh rutin minum novakal disamping minum vitamin dari dokter. Apakah baik bunda meminum vitamin terlalu banyak?

2 Tanggapan

Baiknya konsultasi kan ke dokter bun. Karena kelebihan vitamin juga gak baik