Berat badan

Bunda, saya hamil 22 minggu tapi semenjak awal kehamilan BB baru naik sekitar 3kg. Termasuk wajar ga sih bunda?

2 Tanggapan

wajar bun, aku tm 1 ke tm2 malah turun 5kg..padahal aku hamil ga mabok sama sekali..malah laperan terus... selama dipantau lewat usg, berat janin, ukuran janin, dan detak jantung janin baik semua & ssuai dengan ukuran janin..insya allah semua aman & baik" aj... tinggal pantau asupan nutrisi yg masuk ke badan..krn itu yg diserap sama dedek bayi... dan semua vitaminnya jgn sampai kelewat ga diminum... nt semakin besar usia kehamilan, berat badan ibu jg makin naik kok...tenang aja ya bun..

wajar bun nanti biasanya menjelang tm3 baru naik agak banyak sy dulu awal2 juga ga naik2 bb nya pas 8 jalan 9 bulan udah naik 16kg ga kerasa krn tubuh ga terlihat gendut bun tapi habis lahir turun 10kg

2y ago

terimakasih infonya bunda🥰