bertanya ya bunda

Bunda saya hamil 21w kok selakangan saya sakit ya... Kata bidan saya kok karna kurang gerak/ dianjur kan suruh senam ibu hamil, tapi ketika saya dirumah sering jalan sana sini kok tambah sakit, pas saya coba seharian gak banyak jalan kok malah berkurang sakit nya ya... Itu artinya saya kurang gerak apa saya kurang istirahat ya...

1 Tanggapan

Itu kontraksi dini bun...sama kaya aku selangkangan sakit sampe ke pinggang trs klo jalan makin sakit..kata bidan kurang minum...trs makin sakit aku ke dokter kndungan lgsg usg kata dokter kontraksi dini mau keguguran...hrs tiduran aja di tempat tidur bun ga boleh ngapa"in...sambil minum obat penguat kandungan

4y ago

Ocre deh... Terimakasih ya bund atas ilmunya