Kehamilan 18 minggu

Bunda² saya hamil 18 minggu tadi pagi keluar flek cokelat tapi gak banyak apa gpp ya#pleasehelp

6 Tanggapan

cepat ke dokter ya bund supaya segera ditangani dan diberikan obat, saya juga pernah flek sampai sekarang masih minum obat biar perut engga kram dan kontraksi

2y ago

alhamdulillah.. semoga sehat terus ya bund

dibawa bedrest bun, kurangin aktifitas apapun. mungkin bunda kecapean itu. tapi kalo udah lebih dari 3hari baiknya langsung periksa

2y ago

pagi aja bun keluar nya,sekarang perut sering kram

Flek mau warna aja itu bahaya bund Kalo bisa lgsg kedokter aja buat usg Kalo gabisa bedrest total ya

2y ago

iya bunda nanti saya mau usg .

bedrest ya Bun,klo flek nya trs2 an kluar segera ke dokter

2y ago

tadi pagi aja sekarang udah enggak,tapi malah kram perut ku bun

lngsung periksa ke dokter kandungan mom..

langsung periksa ke dokter kandungan bun

2y ago

yaudah nggk apapa di periksain, dari pada di biarin aja.