lemes

Bunda saya hamil 15 week ,wajar gk sih bun saya suka lemes kluar kringat dingin klo krjanya berdiri terus trus mata saya kedip" gk kuat berdiri ,trus klo abis jongkok trus berdiri rasanya pet"an matanya gelap

2 Tanggapan

ya allah senasibb bunda..semangtt ya bunda..apa lgi klo tinggak sm mertua rasanya gimana gtu,mau bantu" juga susah🥲

10mo ago

iya bun sama persih sama saya,saya jg tinggal sama mertua,jadi suka gk enak klo gk bantu2

Wajar bun..