curhat

Bunda"q lgi hamil 10week tpi koq lemes terus y ?mau nya tiduran trus klo jalan/berdiri sedikit lngsung keluar kringat dingin.. Badan kaya g ada tenaga ada ga yg kya gitu trus solusinya gmn ya?

2 Tanggapan

Istirahat aja dulu bun sesekali dibawa jalan kalo ga kuat duduk atau rebahan aja itu mungkin bawaan si cabang bayi diperut bunda. Kalo UK udah 7 keatas banyakin hb sama jalan pagi ya bun agar lahirannya cepet

5y ago

Hehe gausah banyak bun yg penting ada nasi yg masuk dari pada dipaksa makan banyak dan dimuntahkan sama aja bunda kekurangan karbohidrat yg penting makan dikit aja gapapa ngemil nya juga gapapa yg bergizi

makan yg banyak bun supaya ada tenaga

5y ago

Iya tpi klo udah mkn mesty keluar... Kmrin aja smpat d opnam.. Tpi alhamdulilah setelah d opnam muntahnya pling 1 hari sekali klo mual sama lemesnya si masih sepnjang hari