Nyeri perut bagian kiri

Bunda, saya hamil 13 weeks nyeri perut bagian kiri, apakah hal yang wajar? #firstmom #SeriusTanya

2 Tanggapan

wajar kak masuk tm2 nanti mulai sering keram dan badang pada nyeri terutama pinggang kmrn obgyn ku bilang karena tubuh kita lg dipersiapkan dari hamil sampe melahirkan nanti tapi kalo sakitnya gak kunjung hilang atau mengganggu bisa langsung periksa ke obgyn kak