Jerawat 12weeks

Bunda saya hamil 12weeks tapi kulit wajah saya jd keluar jerawat dan beruntusan parah memang pada dsr nya kulit saya sensitif. sya udh gapernh pakai skinker semenjak hamil 😭sampe ga pede karna byk orang yg nanya "kenpa muka nya jerawatan"😭 solusinya dong bunda pakai apa ya yang aman.

Jerawat 12weeks
3 Tanggapan

faktor hormon bun, wajar. aku juga awal hami bruntusan parah tapi gak sampe bikin jerawatan. aku rutinin pake cuka apel bun aman buat bumil dibikin toner gitu, nanti ilang dan bersih

gpp bun kl bawaan bayi nanti lahiran hilang sendiri, aku jg pas hamil jerawatan parah pas lahiran bersih sendiri

coba pake sabun golden viera bun liat d IG ny

4y ago

mksih bun info nya