tidak minum vitamin

Bunda, saya hamil 10 minggu. Saya di kasih vitamin sama dokter namanya calcium lactate, obatnya itu bulat besar bun saya sering susah nelennya. Dan hari ini saya memuntahkan obatnya karna obatnya gabisa ketelan.... apa boleh vitamin ini dilewatin sekali bun? Soalnya obat yang di kasih jumlahnya pas2n

1 Tanggapan

tm1 kayanya penting deh bun kalsiumnya.. ganti yg lebih kecil aja kalo gabisa nelen

4y ago

Folamil genio itu bukan bun? Saya di saranin temen minum itu tapi saya belum tanya dokternya boleh atau gaknya soalnya masih hamil muda takut kenapa2 bun