Berapa bulan bisa merasakan Kedutan?

Bunda saya hami jalan 17minggu (jika dilihat di aplikasi) tapi kok belum ngerasain kedutan ya Bun? Bahkan gerakan belum. Terakhir periksa kata bidan suruh nunggu dulu karena katanya bawaan hamil beda-beda. Tapi jadi cemas sendiri 🥺 Bunda ngerasain kedutan umur kehamilan berapa bulan?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

20 Tanggapan

saya ngerasain kedutan 19 minggu bu, beda2 tiap orang ada yg cepet ada yg lambat, di atas 20 minggu

3y ago

alhamdulillah kalo gitu bun, jangan terlalu dipikir ya bun, insya Allah sebentar lagi kerasa 🥰

nunggu 20 keatas bu itu juga baru kedutan halus. nendang mah ntar 6 keatas

aku 17w udh ngerasain kedutan halus Bun. sabar nunggu tiap hamil beda"

setiap ibu hamil beda beda bund, sy dari 14w udah mulai ada kedutan halus ,

3y ago

sama ni bund aq 15w alhamdulillah kedutan berasa bgt

Kalo aku, Kehamilan anak pertama ngerasain kedutannya pas uk 20w

Saya 18w bun, 22w baru ngerasain tendangan halus

klo saya 18 Minggu Bru merasakan kedutaan nya.

saya malah 20 weks baru ngerasa kedutan bun

20 wk baru kedutan, itu pun jarang jarang

aku dari 15w udah kerasa bun