Posisi bayi sungsang

Bunda, saya habis USG dan dokter bilang keadaan bayi sungsang diusia 35 week.. BBJ juga udah 2.9.. Minggu depan harus kontrol lagi.. Kalau BBJ mencapai 3 keatas harus cecar.. Kira2 posisi bayi masih bisa berubah tidak yaa.. Jujur takut kalau harus operasi... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Katanya kalo aku bca2 masih bisa bund, cobain tips2 biar debay ny bisa berubah posisi aja bund sama banyakin doa trus ajak ngobrol dede ny biar mau muter bund

Kalo ruangnya masih ada sih bisa bun, tp kyknya itu bbnya juga udh gede bun.. coba aja berusaha lebih ekstra dlu bun smg aja bisa🙏🏼

2y ago

iya bun.. makasih ya saran nya.. semoga debaynya mau kembali ke posisi normal lagi.. l🤲