Soal senam hamil pentingkah?

Bunda saya di tm satu pernah flek dan tm 2 pendarahan. Alhamdulillah sudah jauh lebih baik sekarang mau memasuki tm 3 . Yang saya ingin tanyakan apakah setelah ada masalah di tm1 dan 2 tetap boleh ikut senam hamil? Seberapa penting kah bun senam hamil itu? Karena saya selalu dibicarakan sama banyak orang katanya hamil tapi kaya orang sakit, kata orang hamil tuh malah banyak gerak dan olahraga biar sehat tapi karena ada beberapa masalah di kehamilan saya saya suka sedih bun dokter sebelum2 nya menyarankan Selalu bedrest tapi orang sekitar malah bilang ngga baik soal kehamilan saya yang saya jarang gerak dikamar terus ?

1 Tanggapan

Ikuti petunjuk dokter lah bun, ngpain ngikutin omongan org.. Senam hamil boleh2 aja klo Sudh mendekati hpl biar memancing kontraksi..

4y ago

Sama-sama bun