kontraksi

Bunda saya dari tadi pagi mules kadang 10 menit sekali kadang 5 menit sekali sampe sore ini. Tapi belum ada flek atau lendir yang keluar. Baiknya ke bidan sekarang apa nunggu ada flek dulu bun? 38w3d saya bun....?Jangan dibuly ya bun ini hamil pertama

5 Tanggapan

Kebidan aja bun ntar dicek udah bukaan brp, aku kmrn jg gitu mulesnya intens tp blm ada flek dan ketuban blm pecah, lgsg kebidan ternyata udah bukaan 1

Kebidan aja bunda, nanti diperiksa sudah bukaan berapa, Gak harus keluar lendir dan flek bun, karena Kadang setiap bunda berbeda beda bunda.

kalo mau lebih aman cek aja bun ke dokter atau coba tanya dokternya by wa baiknya gimana

Coba ke bidan aja bun biar lebih jelasnya

Cek aja bun kedokter atau bidan