anak saya gampang bab mencret

Bunda saya bingung ya kenapa anak saya gampang bgt mencret jadi bingung mau kasih makanan apa..harus periksa kemana ya bunda biar bisa sembuh..dia gampang kembung perutnya..klo makan jagung mencret,semangka juga,minum sufor juga,makanan manis juga,anak saya laki laki usianya skrg 2thn 1bln..bb nya cuma 10,2 kg..sedih saya..

1 Tanggapan

ke dsa bun

4y ago

Udh bun,cm msh z klo saya ngasih mkn slh sdkt..jajan jg kudu apik..bikin sendiri