kehamilan

bunda saya bingung nih.....kehamilan saya sudah 5 minggu bun....terus tadi saya tidur pagi2 soalnya ngantuk banget dan abis bangun pengen pipis...tiba2 ada darah bun kluar dari mis v saya....saya takut+trauma bun soalnya saya pernah keguguran satu bulan lalu...saya minta solusinya donk bunda...vitamin apa yang bisa memperkuat janin saya....atau pernah ada yang ngalami hal seperti saya ini.....minta solusinya bunda

16 Tanggapan

Kalo pernah ada riwayat keguguran pas tau positif hamil harusnya bunda langsung pergi ke dokter jangan kebidan, nanti pas udah di dokter bunda bilang pernah ada riwayat keguguran biar dokter langsung kasih obat penguat kandungan sebelum ada flek/pendarahan (jaga-jaga). Dan jangan sampe bunda kecapean harus di perbanyak istirahat jangan angkat2 yang berat2 dulu.

Kalau punya riwayat keguguran, mending dr tau hamil lngsng ke dokter, beritahukan pnya riwayat keguguran. Jd bisa dikasi obt penguat.. sy hamil pasca sebulan kuret endiometriosis sy pas tau hamil lngsng kedokter dan dokter ngasih obt penguat

Lgsung k dokter aja Sya jg pnya riwayat keguguran... pas tau hamil lgsung gercep ke dokter dikasih Obat penguat kandungan slama 3 bulan.. alhamdulillah skrg sdah 19week .. krna beresiko jika pnya riwayat keguguran ..

Kalo ada riwayat keguguran baiknya saat tau hamil lagi lsg konsul dokter atau bidan. Soalnya kehamilan dg riwayat keguguran termasuk kehamilan yg beresiko

Langsung ke bidan aja bunda, karna worry ya baru 5mgg, nanti bidan kasih obat penguat ko bund.. Sehat2 ya bunda sama babynya❤️

4y ago

iyya bun makasih ya bun...amin bun

langsung konsul usg ke dokter bun. kemarin dikasih penguat kandungan ngga bun? sementara blm kontrol bedrest dulu bun.

Periksa aja bun ke dokter... Minum obat sembarangan takut salah bun..

Yuk periksakan lebih lanjut supaya bisa di tangani dgn cepat🤗

Solusinya dibawa ke dokter bun...agar dpt penanganan yg tepat

4y ago

iya bunda makasih ya bun

Utrogestra, duphaston, cygest. Tp harus dg resep dokter ya.