keluar flek isi kehamilan 38 minggu

Bunda saya bener bener mau tanya kalo keluar flek darah menjelang kelahiran apa harus buru buru ke RS/puskesmas? Soalnya ngga ada rembesan air ketuban dan ngga begitu mules mules. Apa flek begini sudah termasuk ada pembukaan ya? Fleknya tengah malam

6 Tanggapan

baru pertanda Bun. kalau udah mules intens baru pergi. ketuban ga harus rembes ko, saya juga ga rembes sampe lahiran duluu

kalo udah mules tetarur baru pergi bun, skarang banyakin jalan2 jongkok2 ..biar cepet bukaan

mulesnya teratur gak Bun , apa jgn jgn konpal

Up