muntah dan diare terus menerus saat hamil

Bunda.. Saya beberapa hari belakangan ini suka muntah dan mual dan makan pun sedikit.. Dan 2 hari ini saya muntah terus menerus, ditambah saya ndx mau makan bunda.. Terus ditambah diare juga bunda terus menerus.. Sampai capek saya bolak balik wc.. Saya sekarang 3 bulan lebih usia kandungan.. Apa gejala seperti ini biasa bun di ibu hamil?

2 Tanggapan

Kalo bunda merasa udh bnr2 lemes dan ga sanggup mending ke rs bun takutnya dehidrasi

Banyakin minum air putih ya bun biar gk dehidrasi