USG dengan BPJS

Bunda saya barusan dari faskes 1 pas kontrol tanya ke bidannya apakah ada jatah USG dari BPJS, jawabnya tidak ada klo tidak ada sesusatu yg gawat. Tp pernah tau teman yg faskes 1 nya dokter umum, jd tiap bulan dia dapat rujukan ke poli kandungan. Baiknya gmn ya menurut bunda, apa saya pindah faskes 1 ke dokter umum saja? Apa tidak nanggung ya sudah masuk 20 week. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kurang tau sih, tapi memang betul apa yg bidannya katakan. usg bpjs harus ada indikasi dlu baru dikasih