Tulang eokor, kaki sebelah kanan linuu dan pegal

Bunda saya baru lahiran sebulan lalu, tapi sekarang (sudah 3 harian tukang ekor hingga kaki bagian kanan pegel linu) kira2 ada yang pernah kaya gini juga ga ya.

6 Tanggapan

saya juga pernah gitu pas awal lahiran sampe bayi 4 bulanan, penyebab nya kelelahan terlalu banyak aktivitas fisik dan kurang minum ditambah lagi menyusui bunda harus jaga kesehatan ya minum yg banyak kalo bisa minum vitamin

4y ago

oh iya bunda lama juga ya 4 bulan, selama itu bunda ada konsumsi apa bun buat memperingan nyerinya. tadi saking sakitnya saya konsumsi oereda nyeri yang aman buat busui bun.

aq juga ngrasain d atas tulang ekor sakit klo d buat jalan kayak bunyi klatuk², lg hamil 12w

Sc atau normal bunda?

4y ago

normal bundaa

up