sedih

Bunda saya baru hamil 7minggu ank pertama tapi kmren sore ada darah keluarr, smape mlm inipun msh keluar darahnya bundaa aku jadi takut, itu bahaya ga bunda, ada yg ngalamin gitu ga bundaa ?

10 Tanggapan

Bundaaa ketika pertama Nemu darah lngsun ke dokter bunda cek n ksh obat dll. Bunda istrhat total jnga capek" ngpain bgt. Bunda keluar darah kerja berat capek atau Hb? Semogah dd sehat aaminn n Drah cpt berhtin aamiin

Segala sesuatu yang bernama darah, keluar dr jalan lahir dalam jumlah banyak/intensitas sering segera waspadai dan cepet2 ke dokter. Tanya itu tahap penempelan ke rahim atau emang bermasalah.

Lgsg periksa bun, jadi klw ada apa2 bisa lgsg di kasih obat penguat sama bidan atau dokternya.. Klw ada keluhan apa2 lgsg periksa bun..

Segala macam bentuk flek dan pendarahan itu bahaya bagi ibu hamil. Ke dokter segera.

Udah ke dokter bun? Jgn d biarin..krn itu bahaya..

Segera ke dokter buun, bahaya hamil pendarahan

Cepat2 ke dokter bunda, jangan ditunda2.

Bahaya, sgera periksa dok

Segera kedokter bun

Usg bun