masih ragu

Bunda saya alhamdulillah positif sampai suami mmbeli 5 testpek sekaligus dr yg biasa smpai yg bagus,,dan mlmnya kmi k bidan,,,krn sya heran stlh haid tgl 15 des kir Kira tgl 20n keatas sya sdh tdk enak bdn dan sya tespek dan hslnya negativ,tp kmrn sya cek iseng tidak sengaja mendapati garis dua bunda,,,sya smpt syok dan agak ga percaya ,, krn sya baru telat 4hari bunda

2 Tanggapan

Sudah bunda say pergi k bidan dan bidan pun mmbri wktu sktr dua minggu atau satu bln kdpn,,,

Alhamdulillah InsyaAllah positif bund. 😊😊😊. Coba ke dokter bund