ASI

Bunda saya abis lahirn ank pertama, udh 11 hari ini asi saya kurang deras, jdi dede ny rewel , ini juga masih di bantu sama formula, kadang sedih msih blm bisa ngasi asi sepenuhnya. Ad saran nggk bunda2 . Kali aja ad yg tau vitamin ap yg bikin asi deras dan banyak. Biar si dede nggk formula lagi???

19 Tanggapan

Kaya saya waktu itu. Umur baru lair anakku nyusu kuat bgt,rewel bgt disambung sufor baru tenang. Ini udh 3bln udh normal lg nyusu udh ga begitu nggragas.. Tp tetep makan sayur katu buat boster