perut& strekmark

Bunda saya 3 bln yg lalu baru melahirkan secara seasar. Namun perut saya masih besar bgt seperti org hamil dan strekmark juga banyak bgt di perut. Boleh kasi saran dong Bun gmn caranya biar perut GK besar dan strekmark hilang?

6 Tanggapan

Pakai gurita bun. Kalau strechmark kayaknya emg gak bisa ilang cm bisa memudar aja..

Kalo strechmark emang lama bun ilangnya harus sabar rawatnya.

pakai gurita ibu & pakai minyak kelapa utk perutnya

Pk korset atau gurita bun dan cream anti strectmark

Kalau perut katany rajin pake kemben aja bun

5y ago

Kata org, alas kain atau kutang dlu bun. Biar ga gatel. Klu aku sih pake gurita ikat

Banyak minum air putih bun