sakit perut saat hamil

bunda, saya 2 hari lalu BAB prgi k toilet 2x dlm sehari sampai kemarin trus perut saya kembung. memang saya salah makan. obat untuk sementara hamil apa yaa bunda?? kandungan saya baru 16 minggu 4 hari#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku dlu smpet diare sehari 3x bab pas konsul k dkter trnyata gak cocok sma susu hamil.y jgn asal mnum obt bun konsul k dkter dlu ato minimal bidan

wajar aj sih kya nya. soal nya sya waktu hamil segitu jga sering bab sekarang udah masuk 20 mgg udah jrang bab