Bayi 6 bulan

Bunda sarannya dong anakku 3hri lg 6bulan udh bsa tengkurep kepala udh tegak, tpi klo lgi telentang dia gamau angkt kpla buat bangun. Krkra boleh ga ya buat stimulasi duduk wlopun blm bsa angkt kpla buat bangun klo lgi telentang? #seriusnanya

3 Tanggapan

anaknya sdh bisa berguling bu? klo sdh lancar berguling boleh stimulasi duduk dan bayi belajar duduk mandiri itu dr posisi tengkurap, trus nungging, lalu duduk. buka dr terlentang trus bangun duduk bu, itumah gak semua org dewasa jg bisa.

iya bund klo tengkurep udh lancar klo guling2 bru bbrpa kli aja bsa, klo nungging iya udh bsa bund.

stimulasi duduk kalau udah lancar tengkurap berguling ya