kosmetik ibu hamil

Bunda saran dong skincare yang aman untuj ibu hamil pas wajah lagi bruntusan, ada beberapa jerawat dan pengen cerah alias ngilangin kusam?

11 Tanggapan

Aku gk pke apa2 bun..orang tu bawaan bayi,.mau pke apa ja ya tetep kliatan kusam..aku juga bgtu mslahnya..

Safi, ebright skin care, terus yg bpom dan cek kandungan skincare nya. Yg bahan herbal lebih bagus

Aku pake produknya nacific bun..

Thebodyshop aman bund

Sy pakai wardah bun

Aku pke everwhite sama Safi. Pake safi smpe skrg krna emg cocok

Aqu pake safi cocok tp skrg posisi menyusui.. Klo masalah wajah itu memang hormon bawaan bayi. Jd bisa aja nnti strlah lahir hormonnya berbeda lg. Klo sya sih dlu hamil gg pake skincare krna hormon jelas brubah.rubah. stelah lahiran baru pake lg.

Mnding g usah pke bedak. . .

Ak pake cetap**l Bun dulu pas hamil

Aq pke sbun MBS bun aman buat bumil, busui, balit, sdah bpom juga