Aman atau tidak

Bunda saran dong aman atau tidak pakai microlax aku udah 2 hari lahiran normal bonus jahitan luar dalam itu aman gak ya?#seriusnanya

Aman atau tidak
2 Tanggapan

saya jga abis lahiran normal+jahitan obras luar dlm, bru pup 1 minggu stlah lahiran🤣🤣 gk saya apa"n biarin aja slagi prut sya brasa aman, krna msih ngeri sma jahitan😂 msih trauma sma jahitan klo ingt ksitu kya msih brasa bae🤣

2y ago

bener bgt bunda rasanya takut bgt kalo jahitannya lepas atau gimana jdi ngeri ngeri sedap😂😂

aman bun. tp kalau ada buah naga makan buah naga aja bun, nnt pupnya jd lembek, jd bunda ga begitu ngeden. aku kmren jg jahit obras luar dalam bun

2y ago

makasi bunda sarannya..