Sakit gigi

Bunda sakit gigi di trimester ke2 apa sudah wajar ya bund? Dikasi obat bidan juga ga mempan. Biasanya terjadi berapa lama ya bunda? Mohon bantuanya 😊#seriusnanya

1 Tanggapan

Halo Bu Safira. Sakit gigi saat hamil itu wajar ternyata, selain nyeri pun Ibu hamil kerap merasakan gusi bengkak atau berdarah. Semua disebabkan karna hormon kehamilan, saya sarankan dari pada meminum obat penghilang rasa nyeri sebaiknya Bunda atasi dengan mencukupi kebutuhan kalsium pada Ibu hamil. Bunda bisa minta rekomendasi vitamin kalsium tambahan dari Bidan ya, semoga lekas membaik🌷

3y ago

terimakasih 😊🥰