Mohon bantuannya bunda,,,

Bunda saat sya hmil 9 minggu 4 hari,, sya mengalami flek, gara" Nya sya dn suami hb dn angat yg berat,, Tp setelah ngeflek sya lngsung cek ke bidan dn lngsung menyarankan sya untuk bedtres dn di kasih obat penguat janin,, tp bun smpe skrng sya msih ngeflek tp skrng udh dikit di usia 10 minggu, dn ada gjla lg Anyang anyang-anyangan dn susah bab,, Bun kira " Bisa sembuh gk ya,,, dn si utunya itu knp ya bisa gtu,, kta bdnya selma istrahat total itu gk PP,, tp sya msih bingung,, Bun mohon solusi dn saranya,, soalnya ini ank pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau bunda masih khawatir, USG aja Bun untuk lebih meyakinkan bunda.

3y ago

iya bsok mau di USG,, di suruh bidan,,

nggak coba periksa ke spog mba? di bidan di usg kah?

3y ago

blum,, bsok mau di USG,, krna msih khwatir,,