Apakah ketuban bisa rembes UK 23 Minggu??

Bunda, saat ini UK 23 Minggu 5 hari. Barusan banget saya lagi duduk tiba tiba keluar cairan , saya kira itu keputihan jadi ngga worry ngga langsung saya cek, tapi kok agak banyakan keluarnya. Waktu saya cek udah ngga keluar lagi sampai sekarang bunda, tapi celana aku sampai basah gitu Bun 2 lapis. Kira kira itu ketuban atau keputihan biasa ya bunda? Soalnya encer dan ngga berbau Dedek di dalem masih aktif kok Bun aku masih bisa merasakan gerakanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

bisa aja. cek pakai kertas lakmus kalau ada mom.

3y ago

gimana caranya bunda? sekarang udah ngga keluar lagi soalnya