makan kurma saat hamil muda

Bunda, saat ini sy sdg hamil 6 week.pgn konsumsi kurma aman ga ya qlo msh TM1?

56 Tanggapan

Boleh bunda, aku mulai dari awal kontrol malah di suruh makan kurma terus

Aku juga konsumsi bun ... sehari 3 sampi 4 biji an aku makan Nya.

Boleh bun aku jg mkan waktu itu bnyak malah gegara mual mulu.. Hi

aman bun, tp jgn keseringan, krn kurma itu katanya makanan induksi alami

5y ago

Kurma itu bukan utk induksi bun, tp mmperlancar proses prsalinan, coba bca2 d'ig dr zaidul akbar, mlah d'sarankan bumil mkn kurma agar HB normal

aman kok bun asal ga berlebih, TM1 3 biji kurma sehari itu cukup

Ga hamil aja bagus , gmna kalo lagi hamil , lebih bagus bun say

Makan kurma itu boleh bgt bund.. Sunatnya makannya ganjil..

Tapi jangan banyak2 Bun, karena kurma dpt memicu kontraksi

Wong aku makan kurma aja udh dari tm 1..🙄

Aman aku jg tiap hr makan kurma sebutir,