Sedih sekali

Bunda saat ini saya hamil 37minggu 2hari,adakah disini bunda yg melahirkan, sblmnya rapid test dan hasilnya reaktif,,saat ini sdg isomad, mohon doanya y bunda semua,, semoga bsk swab test negativ

6 Tanggapan

Aku juga lagi dag dig dug bun. Besok kamiss aku juga mau di swab.. Tapi kata suamiku di bikin santai ajaaa makan buah2an atau sayuran banyakin gituu. Kalau di pikirin ntar bikin imun kita turun.. Bismilah yaaa bunnn mudah2an hasilnyaaa smaa2 negatiff.. Mohon doanya juga buat bunda2 yg lain yaaa. 😊

3y ago

Aamiin yaa rabb,,, semoga diberikan kesehatan, dilancarkan proses persalinannya y bunda....

setau ku klo ibu hamil emang pasti reaktif bun klo di rapid semoga pas swab negatif ya bun

3y ago

iya bun kmren aku barengan sm yg lain pd di rapid reaktif semua maka ya bingung aku lebih milih swab alhmdulilah negatif tp gtw jg si emg bun yg pnting mah bismilah aja yakin

thanks.... bunda,,, jazakallah khairan katsir atas doanya...

get well very soon ya bunda

aamiin🤲

aamiin