22 minggu masih belum merasakan gerakan janin

bunda saat ini aku sedang hamil anak kedua dan memasuki umur 22 minggu...tapi sampai saat ini belum merasakan gerakan dari si kecil..1 minggu yang lalu aku baru memeriksakan ke bidan saat cek detak jantung pun normal..tp aku khawatir karena belum merasakan gerakan sama sekali..ada yang mempunyai pengalaman yang sama#bantusharing

1 Tanggapan

gapapa bunda. ditunggu saja ya. masing2 ibu hamil beda2. ada yang 18 weeks sudah meraskan gerakan janin ada yang di atas 20 weeks baru merasakan