lendir..

Bunda's aku hamil 38w2d.. tadi keluar cairan kentel putih susu gitu ngegantung di miss V lumayan panjang skitar 5cm.. terus skrng pinggang rasanya pegel2 panas ngilu gitu.. apa ini udah masuk tanda2 persalinan.? ini anak ke 2 sih,, dlu anak pertama pecah ketuban dluan tanpa mules,, mules mya karna induksi..

2 Tanggapan

Sama bun aq juga barusan kluar lendir kyk ingus gtu tp gak ada darahnya.. dan blm krasa mules.. tp miss v mmg agak linu2.. yg paling linu bokong sebelah kiri sakit bgt dibuat jalan jg tertatih2.. apa udah tanda2 lahiran ya?? Sy 38 week 4 day.. br anak pertama lagi.. jd deg2an nih

5y ago

iyaa bun udah ga enak duduk.. kerasa nonjol2 gitu di area bokong,n miss V linu2...

Keputihan bun

5y ago

Gpp ko aku juga sering