puting luka

Bunda" rekomendasikan obat untuk puting luka yg ampuh selain asi dong bun? 😊

25 Tanggapan

Pure mom ! Aku pd kiri entah pelekatannya gak bagus jadinya lecet dan nyeri terus. Sampe Pdnya pun bengkak karena gak berani kasih ke dd 😭 pake asi gak ampuh. Terus tadinya tmen rekomen momilen tp aku gak nemu di ecomerce abis terus akhirnya beli pure mom baby! Berkurang bgt dan akhirnya sembuh. Gak blingsatan lagi deh tiap nyusu

yang ampuh setau aku cuma asi & terus disusui pasti luka nya sembuh sendiri karena aku pernah ada diposisi bunda. aku mau pake cream2 yang untuk puting luka takut keisap dedek waktu nenen walaupun dikemasannya aman keisap dedek cuma ttep aja gak tega kalau ada yang lain dia isap selain asi. :)

3y ago

Bikin parno ya, anakku juga sama kalo gumoh darahnya kadang ikut keluar lah bikin panik. Aku cocoknya pake medela

pake minyak kletik bund kalo saya rutin tiap selesai menyusui. akhir nya membuat lembab si puting jd saat nanti disedot gak terlalu perih 😣kejilat sama baby nya pun gk masalah bund soalnya pasti kegesek2 sama bh nya jd ilang sendiri.

Aku dikasih dokter momilen bun alhamdulillah cepet sembuhnya. Sampe kena mastitis gara* gaberani nyusuin dedek😂 endingnya malah pake botol sesekali klo lg bener* perih☹️

minyak tawon pengalaman saya ampuh bgt buat ngobati luka puting, kalo anak nya tidur di olesi sekira nya anak mau bangun nyusu buru² di cuci pake sabun bilas air hangat

sebelum dan sesudah menyusui, putingnya diolesi asi bun.. saya manjur setiap kali berasa lecet perih saya olesin. alhamdulillah

3y ago

Udah bun tp kemarin malah keluar darah bun takutnya ngisep darahya jg 😣

mams @mey shella.. kalo aku manjur dan hanya 1hr luka nya ketutup. bsk nya udah ngelupas kulit mati nya dan bisa unt nen lagi

pngalaman aku nanti juga sembuh sendri wlaupun terus diisep puting nya sama baby gak usah d oles salep.

q pke mom choice ,pure juga bgus.. beli yg bisa buat mengasihi tampa di bilas.. semangat ya..a