Susu Hamil

Bunda rekomendasi susu hamil dong, usia kandungan 8 week yang bagus susu hamil apa ya ?

3 Tanggapan

kalau susu hamil mah semua bagus, susu hamil mah kaya susu bayi tergantung cocok cocokan,. kalau sy pribadi minum anmum materna krn rasanya cocok di mulut dan ga bikin gemuk ke ibu nya tapi ke janin.

Semua bagus bun, tp klo aku dr anak pertama ga doyan minum susu hamil krn menurut ku rasanya ga enak. Skrg hamil anak kedua lebih suka minum uht dan milo