Rekomendasi.

Bunda" rekomendasi obat radang untuk ibu menyusui dong. Tenggorokan saya sakit banget,susah banget buat nelen???

5 Tanggapan

langsung ke bidan aja bun, kalau engga ke puskesmas cuma bayar 6rb biar di kasih obat yg tepat buat busui, jgn dulu minum es Sama gorengan

minum larutan botol bening bun, saat bangun tidur dan saat mau makan pasti enakan lg

6mo ago

Sudah bun,saya sudah habis 3 botol larutan botol yang bening. tapi tetep sakit?

ke bidan aja bund... biar d resepin obat yg aman buat busui...

ke apotek aja Bun tanya apoteker nya yg aman buat busui

Baik,terimakasih bunda"??????